Game Android Gratis Terbaik Tahun Ini

Game Android Gratis Terbaik Tahun Ini yang Patut Kamu Coba

Di tengah kesibukan sehari-hari, mencari hiburan yang seru dan nggak bikin kantong bolong emang penting banget. Nah, buat kamu pecinta game, ada kabar gembira nih! Ada sederet game Android gratis terbaik yang siap menghibur kamu di tahun ini. Simak daftarnya di bawah ini, ya!

1. Subway Surfers: Back 2 School

Siapa sih yang nggak kenal game legendaris Subway Surfers? Tahun ini, game ini hadir kembali dengan edisi Back 2 School yang nggak kalah seru. Nikmati petualangan seru Jackie dan kawan-kawannya saat melarikan diri dari kejaran polisi dan anjingnya. Sepanjang permainan, kamu bisa mengumpulkan koin, mengaktifkan power-up, dan menjelajahi rute baru yang menantang.

2. Pokémon GO

Bagi kamu penggemar Pokémon, Pokémon GO pasti udah jadi mainan wajib. Game augmented reality ini memungkinkan kamu menangkap Pokémon di dunia nyata dengan menjelajahi lingkungan sekitar kamu. Kini, Pokémon GO menghadirkan berbagai fitur baru, seperti Mega Evolutions dan Buddy Adventure, yang bikin pengalaman bermain jadi makin seru.

3. Free Fire: Battlegrounds

Kalau kamu penyuka game battle royale, Free Fire: Battlegrounds adalah pilihan yang pas. Dalam game ini, kamu ditugaskan untuk bertarung melawan 49 pemain lain di peta yang luas. Kamu bisa memilih berbagai karakter dengan skill unik, mengumpulkan senjata, dan membangun pertahanan untuk bertahan hidup.

4. Candy Crush Saga

Pecinta teka-teki wajib banget coba Candy Crush Saga. Game ini menyajikan ratusan level menantang di mana kamu harus mencocokkan permen dengan warna dan bentuk yang sama. Dengan grafis yang menggemaskan dan gameplay yang adiktif, Candy Crush Saga bakal bikin kamu ketagihan sampai lupa waktu.

5. Among Us

Among Us sempat viral banget tahun lalu dan popularitasnya masih belum meredup sampai sekarang. Dalam game multipemain ini, kamu berperan sebagai kru atau impostor yang menyusup di antara mereka. Sebagai kru, kamu harus menyelesaikan tugas dan mengidentifikasi impostor, sedangkan impostor harus menyabotase dan membunuh kru tanpa ketahuan.

6. Brawl Stars

Kalau kamu cari game multiplayer yang seru dan penuh aksi, coba aja Brawl Stars. Game ini menyajikan berbagai mode permainan menarik, seperti Heist, Showdown, dan Gem Grab. Kamu bisa memilih berbagai karakter dengan kemampuan unik dan bekerja sama dengan teman untuk menang.

7. Roblox

Roblox adalah platform game online yang memungkinkan kamu bermain berbagai jenis game buatan pengguna. Dari game role-playing, simulasi, hingga aksi, Roblox menyajikan ribuan pilihan game yang bisa kamu nikmati secara gratis. Kamu juga bisa membuat game sendiri dan memainkannya bersama teman-teman.

8. PUBG: New State

PUBG: New State adalah sekuel dari game battle royale populer PUBG Mobile. Game ini menyajikan pengalaman battle royale yang lebih canggih dengan grafis yang lebih realistis, senjata baru, dan peta yang lebih luas. Kamu bisa bertempur melawan 100 pemain lain secara real-time dan merasakan keseruan bertahan hidup di zona perang yang mendebarkan.

9. Golf Clash

Suka golf? Coba aja Golf Clash. Game ini menawarkan pengalaman bermain golf yang seru dan realistis. Kamu bisa bersaing dengan pemain lain dari seluruh dunia dalam turnamen yang menantang. Nikmati grafis 3D yang stunning, kontrol intuitif, dan berbagai lapangan golf yang bervariasi.

10. asphalt 9: Legends

Untuk pecinta balap, asphalt 9: Legends adalah game yang wajib dicoba. Game ini hadir dengan grafis yang ciamik dan gameplay yang mendebarkan. Kamu bisa memacu berbagai mobil mewah di trek balap yang ikonik dari seluruh dunia. Nikmati fitur multiplayer, turnamen online, dan kustomisasi mobil yang bikin pengalaman balap kamu makin seru.

Nah, itu dia deretan game Android gratis terbaik tahun ini yang bisa kamu coba. Dari teka-teki, aksi, hingga battle royale, ada banyak pilihan yang bisa kamu sesuaikan dengan selera dan preferensi bermain kamu. Yuk, download sekarang dan rasakan sensasi bermain game seru tanpa bikin dompet kering!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *