Game Tablet Terbaik Untuk Pemula

Game Tablet Terbaik untuk Pemula yang Aka Bikin Kamu Ketagihan

Buat kamu yang baru aja terjun ke dunia game tablet, pasti bingung banget mau main game apa. Tenang, bro! Kali ini gue bakal rekomendasiin beberapa game tablet yang cocok banget buat pemula. Dijamin bikin kamu ketagihan, deh!

1. Candy Crush Saga

Siapa sih yang nggak kenal Candy Crush? Game puzzle legendaris ini emang udah jadi favorit banyak orang. Dengan gameplay-nya yang sederhana, kamu tinggal tukar-tukarin permen buat bikin tiga permen atau lebih sejajar. Tapi, jangan salah, level-levelnya makin lama makin tricky, lho! Dijamin bikin otak kamu asah, cuy!

2. Clash of Clans

Menjadi pimpinan desa dan membangun peradaban sendiri? Bisa banget di Clash of Clans! Game strategi ini mengajak kamu buat bikin pasukan, perangin pemain lain, dan membangun base yang kuat. Serunya lagi, kamu bisa gabung clan sama pemain lain buat sekalian bikin strategi bareng.

3. Subway Surfers

Buat yang suka game endless runner, Subway Surfers wajib banget dicoba. Kamu bakal jadi pelari yang harus kabur dari kejaran polisi. Cobain lincah ngelarin karakter kamu, loncat-loncat tinggi, dan kumpulin koin sebanyak-banyaknya. Dijamin seru dan bikin deg-degan!

4. Fruit Ninja

Rasain sensasi jadi ninja pemetik buah di Fruit Ninja! Modalnya cuma jari kelingking aja, kamu bisa motong-motong buah yang muncul di layar secepat mungkin. Tapi hati-hati sama bomnya, bro. Kalo ketebas, game over! Eits, ada level zen juga buat yang pengen ngasah konsentrasi, lho.

5. Roblox

Roblox mungkin bukan game baru, tapi cocok banget buat pemula. Di sini, kamu bisa pilih berbagai macam game mini yang dibikin sama user lain, mulai dari role-playing, adventure, sampai racing. Serunya, kamu juga bisa bikin game kamu sendiri dan share sama pemain lain!

6. Asphalt 9: Legends

Penggemar balapan pasti suka sama Asphalt 9: Legends. Game balapan ini punya grafik yang kece abis dan mobil-mobil keren yang bisa kamu kendarain. Gameplay-nya juga nggak kalah seru. Kamu bisa nge-drift, nge-boost, dan lawan pemain lain secara online.

7. Among Us

Game yang sempat nge-hype banget ini wajib banget kamu coba. Among Us adalah game deduksi sosial yang bikin kamu jadi kru pesawat luar angkasa dalam misi. Tapi, ada satu atau dua orang kru yang jadi impostor dan diam-diam mau sabotase misi. Tugas kamu sebagai kru adalah menemukan impostor sebelum dia berhasil menghabisi semua orang. Seru dan bikin tegang!

Tips Buat Pemula

  • Mulai dari game yang sederhana dulu supaya nggak kewalahan.
  • Jangan malu bertanya ke pemain lain kalo nggak ngerti.
  • Sisihin waktu khusus buat main game, jangan sampe ketagihan berlebihan.
  • Aktifkan notifikasi game supaya nggak ketinggalan update terbaru.
  • Manfaatin fitur social media game buat ketemu pemain lain dan bikin strategi.

Nah, itu dia beberapa game tablet terbaik buat pemula yang bisa kamu coba. Dijamin bakal bikin kamu ketagihan dan nggak bakal bosan maininnya. Jadi, udah siap bertualang di dunia game tablet?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *