Game Tablet Terbaik Dengan Kontrol Mudah

Game Tablet Terbaik dengan Kontrol Mudah, Cocok Banget Buat Ngabuburit!

Guys, siapa nih yang lagi cari game tablet yang seru dan gampang dimainkan? Tenang, di artikel ini gue bakal ngasih rekomendasi game-game terbaik yang bakal bikin kalian betah main seharian. Jadi, nyiapin cemilan dan minuman kesukaan kalian ya!

1. Candy Crush Saga

Siapa yang nggak kenal game legendaris yang satu ini? Candy Crush Saga masih jadi salah satu game tablet paling populer hingga saat ini karena punya gameplay yang seru dan adiktif. Kalian cuma perlu mencocokkan permen warna-warni dengan jumlah tiga atau lebih untuk menyelesaikan level. Dijamin deh, kalian bakalan ketagihan!

2. Fruit Ninja

Kalau kalian pengin game yang bisa ngilangin stres, Fruit Ninja adalah pilihan yang tepat. Dalam game ini, kalian bakal berperan sebagai ninja yang harus motong buah-buahan yang dilempar ke arah kalian. Kontrolnya gampang banget, tinggal usap layar aja untuk membelah buah. Cocok banget buat ngabuburit sambil ngobrol santai.

3. Subway Surfers

Siap-siap kejar-kejaran sama polisi dalam game Subway Surfers! Kalian akan bermain sebagai seorang remaja yang melarikan diri dari polisi di sepanjang rel kereta. Geser layar ke kanan, kiri, atau atas untuk menghindar dari rintangan dan mengumpulkan koin. Game ini seru banget buat melatih refleks kalian.

4. Crossy Road

Siapa yang pernah menyebrang jalan tanpa lihat kanan-kiri? Nah, di Crossy Road kalian bisa merasakan sensasi menyebrang jalan yang sebenarnya. Kalian harus menghindari mobil, kereta, dan sungai untuk mencapai sisi lain jalan. Kontrolnya sangat simpel, tinggal tap layar untuk menggerakkan karakter kalian.

5. Temple Run 2

Temple Run 2 adalah game endless runner yang bikin jantung deg-degan. Kalian akan berlari di kuil tua yang penuh jebakan dan rintangan. Kontrolnya gampang, tinggal geser layar untuk mengubah arah dan melompat. Game ini cocok banget buat kalian yang suka tantangan dan uji adrenalin.

6. Jetpack Joyride

Main Jetpack Joyride seru banget buat ngisi waktu luang. Kalian akan mengendalikan Barry Steakfries, seorang pria yang memakai jetpack luar angkasa. Terbang melalui laboratorium dan hindari rintangan untuk mengumpulkan koin dan power-up. Kontrolnya simpel, tinggal tap layar untuk terbang dan tembak musuh.

7. Sonic Dash 2: Sonic Boom

Kalau kalian penggemar Sonic the Hedgehog, game Sonic Dash 2 ini wajib banget dicoba. Kalian bisa berlari dan melompat sebagai Sonic atau karakter lain dari serial Sonic. Kontrolnya gampang banget, tinggal swipe layar untuk berlari, melompat, dan menyerang musuh. Grafisnya juga keren banget, dijamin deh kalian bakal betah main berjam-jam.

8. Alto’s Adventure

Alto’s Adventure adalah game snowboarding yang punya gameplay yang santai dan damai. Kalian akan bermain sebagai Alto, seorang snowboarder yang meluncur di lereng gunung yang indah. Kontrolnya gampang, tinggal tap layar untuk melompat dan swipe untuk melakukan trik. Cocok banget buat kalian yang pengin melepas penat.

9. Monument Valley

Monument Valley adalah game puzzle yang punya visual yang unik dan memukau. Kalian akan mengendalikan seorang putri yang harus bertualang di dunia yang terdiri dari arsitektur ilusi. Kontrolnya sederhana, tinggal tap dan tarik untuk memanipulasi struktur dan memecahkan puzzle. Game ini cocok banget buat melatih otak dan imajinasi kalian.

10. Donut County

Donut County adalah game puzzle yang lucu dan menghibur. Kalian akan bermain sebagai lubang yang bisa menghisap benda-benda di周围nya. Kontrolnya gampang banget, tinggal usap layar untuk menggerakkan lubang dan menghisap benda. Game ini seru banget buat mengasah strategi dan kreativitas kalian.

Nah, itu dia tadi beberapa rekomendasi game tablet terbaik dengan kontrol mudah yang bisa kalian mainkan buat ngabuburit. Selamat mencoba dan semoga kalian menemukan game yang sesuai dengan selera kalian ya! Jangan lupa share ke temen-temen kalian juga supaya mereka ikutan seru.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *