Game Tablet Terbaik Dengan Mode Survival

Game Tablet Terbaik dengan Mode Survival yang Seru Abis!!

Buat lo yang doyan game tablet yang penuh tantangan dan bikin adrenalin loncat-loncat, mode survival adalah salah satu fitur yang wajib banget lo cari. Nah, di artikel ini, kita bakal ngebedah beberapa game tablet kece yang punya mode survival yang bikin lo ketagihan main sampe lupa waktu.

1. Minecraft

Siapa sih yang nggak kenal Minecraft? Game legendaris ini udah jadi favorit banyak orang karena kreativitasnya yang nggak terbatas. Nah, di mode survival Minecraft, lo bakal ditantang buat nyari makanan, ngebangun tempat tinggal, dan bertahan hidup dari serangan monster. Dijamin deh, lo bakal keasyikan ngelakuin semua ini berjam-jam!

2. Terraria

Game petualangan 2D yang satu ini juga nggak kalah seru dari Minecraft. Di Terraria, lo bakal menjelajahi dunia yang luas, mengumpulkan resource, dan membangun segala macam barang kece. Tapi hati-hati, mode survival di Terraria juga penuh dengan bahaya, termasuk monster jahat yang bakal menyerang lo setiap saat.

3. PUBG Mobile

Buat lo pecinta game battle royale, PUBG Mobile wajib banget lo coba. Game ini punya mode survival di mana lo bakal bertarung sama 99 pemain lain untuk jadi yang terakhir bertahan hidup. Lo bisa looting senjata, kendaraan, dan persediaan lainnya untuk meningkatkan peluang menang lo. Serunya lagi, PUBG Mobile sering ngadain event dengan hadiah yang menggiurkan!

4. LifeAfter

Kalau lo suka game survival yang zombieshotter, LifeAfter adalah pilihan yang tepat. Di game ini, lo bakal berperan sebagai penyintas di dunia yang dilanda kiamat zombie. Lo harus ngumpulin sumber daya, membangun tempat perlindungan, dan tentunya, nembakin zombie sepuasnya. Mode survival di LifeAfter punya storyline yang menarik dan grafis yang ciamik.

5. Ark: Survival Evolved

Ark: Survival Evolved adalah game survival yang paling hardcore di list ini. Di sini, lo bakal nyasar di sebuah pulau misterius yang dihuni oleh dinosaurus dan hewan purba lainnya. Lo harus berjuang buat bertahan hidup dengan cara menjinakkan hewan, membangun rumah, dan bertarung melawan makhluk buas. Dijamin, mode survival di Ark bakal menguji batas fisik dan mental lo!

6. Rust

Rust adalah game survival multiplayer yang dijamin bikin lo stres abis. Di game ini, lo bakal ngumpulin sumber daya, membangun markas, dan berjuang buat bertahan hidup dari serangan pemain lain. Mode survival di Rust terkenal dengan gameplaynya yang realistis dan brutal, di mana setiap pertemuan dengan pemain lain bisa berujung pada kematian. Thrilling banget, guys!

Tips Bermain Mode Survival

Nah, supaya lo nggak kebingungan main game survival, ada beberapa tips yang bisa lo ikutin:

  • Kumpulin Sumber Daya: Carilah kayu, batu, mineral, dan makanan sebanyak-banyaknya. Sumber daya ini sangat penting buat bertahan hidup dan membangun barang.
  • Bangun Tempat Tinggal: Segera bangun tempat tinggal buat ngelindungi lo dari cuaca dan monster. Pastikan lo juga membangun alat pertahanan seperti tembok dan pintu.
  • Crafting: Pelajari cara membuat berbagai barang, seperti senjata, baju besi, dan peralatan. Crafting sangat penting buat meningkatkan kemampuan bertahan hidup lo.
  • Perhatikan Lingkungan: Selalu waspada terhadap musuh dan sumber bahaya lainnya. Gunakan peta dan suara sekitar buat menghindari serangan.
  • Bergabunglah dengan Tim: Bermain mode survival bareng temen bisa bikin game jadi lebih seru dan meningkatkan peluang lo buat bertahan hidup.

Nah, itu tadi beberapa game tablet terbaik yang punya mode survival yang bikin lo ketagihan. Siap-siap ajak temen lo buat main bareng dan buktiin siapa yang paling jago bertahan hidup!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *