Top 10 Game Android Gratis

10 Game Android Gratis Terbaik yang Wajib Dicoba

Di era teknologi yang serba canggih ini, smartphone telah menjadi perangkat yang tak terpisahkan dari kehidupan kita. Salah satu fitur menarik dari smartphone adalah game. Nah, buat kalian yang suka nge-game, berikut ini adalah 10 game Android gratis terbaik yang nggak boleh dilewatin:

1. PUBG Mobile

Siapa sih yang nggak tahu PUBG Mobile? Game battle royale yang satu ini sempat booming banget beberapa waktu lalu. Kerennya, PUBG Mobile bisa dimainkan secara gratis! Kalian bisa terjun ke sebuah pulau dan bertarung melawan 99 pemain lain untuk menjadi yang terakhir bertahan hidup.

2. Mobile Legends: Bang Bang

Kalau yang ini mah udah jadi game nasional! Mobile Legends: Bang Bang adalah game MOBA 5v5 yang seru banget. Kalian bisa memilih berbagai hero dengan kemampuan unik dan bertarung bersama tim untuk menghancurkan markas lawan.

3. Free Fire

Satu lagi game battle royale yang nggak kalah seru dari PUBG Mobile, yaitu Free Fire. Game ini punya grafis yang lebih ringan dan cocok buat hape spek kentang. Walaupun ringan, gameplay Free Fire nggak kalah menegangkan lho!

4. Subway Surfers

Buat yang suka game santai, Subway Surfers boleh banget dicoba. Game ini mengharuskan kalian berlari menghindari kereta dan rintangan sambil mengumpulkan koin dan item. Grafisnya yang kece dan gameplay-nya yang bikin ketagihan dijamin bakal bikin kalian betah mainin.

5. Candy Crush Saga

Nah, kalau yang ini mah game legendaris yang sudah dimainkan oleh jutaan orang di seluruh dunia. Candy Crush Saga adalah game puzzle match-3 yang menantang pikiran dan bikin nagih. Kalian harus menyusun permen dengan warna yang sama untuk mendapatkan skor sebanyak-banyaknya.

6. Clash of Clans

Buat yang suka game strategi, Clash of Clans wajib masuk daftar wajib coba. Dalam game ini, kalian harus membangun desa, melatih pasukan, dan menyerang desa pemain lain. Gameplay yang bikin mikir dan fitur multiplayer yang seru bakal membuat kalian lupa waktu mainin Clash of Clans.

7. Asphalt 9: Legends

Kalau kalian pencinta game balap, Asphalt 9: Legends adalah pilihan yang tepat. Game ini menawarkan grafis yang ciamik dan pengalaman balap yang sangat realistis. Kalian bisa memilih berbagai mobil keren dan memodifikasinya sesuai keinginan.

8. Genshin Impact

Genshin Impact adalah game RPG open-world yang memanjakan mata. Game ini memiliki grafis yang luar biasa, gameplay yang seru, dan cerita yang menarik. Kalian bisa menjelajahi dunia Teyvat, bertarung melawan monster, dan mengumpulkan karakter dengan kemampuan unik.

9. Call of Duty: Mobile

Buat yang kangen bermain Call of Duty di konsol, sekarang kalian bisa memainkannya di smartphone! Call of Duty: Mobile menawarkan gameplay FPS yang intense dan banyak pilihan mode permainan. Kalian bisa bertarung di berbagai peta ikonik dan menggunakan senjata-senjata canggih.

10. Among Us

Fenomena Among Us sempat viral banget beberapa waktu lalu. Game ini menawarkan gameplay yang seru dan mengasah kemampuan berpikir kritis. Kalian bisa menjadi crewmate yang harus menyelesaikan tugas atau menjadi impostor yang menyabotase dan membunuh crewmate lain.

Nah, itulah 10 game Android gratis terbaik yang bisa kalian coba. Dari game battle royale yang menegangkan hingga game puzzle yang bikin ketagihan, dijamin kalian bakal betah nge-game di smartphone kalian. Selamat bermain!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *