Game Android Untuk Penggemar Musik

Game Android Seru Buat Para Pecinta Musik

Buat lo semua yang doyan dengerin lagu, pasti nggak bakal nolak kalau disodorin sama game yang bisa bikin lo makin tenggelam dalam dunia musik. Nah, sekarang udah banyak banget game Android yang didesain khusus buat para pencinta musik, mulai dari game ritme sampai yang simulasi.

1. Beat Saber

Buat lo yang suka main game sambil gerak-gerak badan, Beat Saber pas banget buat lo. Game ini ngajakin lo buat nebas kotak-kotak yang sesuai irama musik pakai dua pedang laser. Gerakan lo bakal disinkronisasiin sama beat lagu, jadi makin akurat, makin kece skornya.

2. Cytus II

Kalau lo lebih suka game ritme yang lebih santai, Cytus II bisa jadi pilihan lo. Di sini, lo bakal mainin berbagai lagu dengan cara nge-tap not-not yang muncul di layar. Grafisnya kece banget, ditambah lagi sama musiknya yang enak didengerin.

3. Piano Tiles 2

Siapa yang nggak kenal Piano Tiles 2? Game klasik ini masih banyak digemari sampai sekarang karena kesederhanaan dan kecanduannya yang bikin kita pengen ngulangin terus. Lo cuma perlu nge-tap kotak-kotak hitam yang bergerak di layar sesuai irama musik.

4. Superstar SMTOWN

Nah, kalau lo pecinta K-Pop, pasti udah familiar sama Superstar SMTOWN. Game ini ngajakin lo buat ngoleksi kartu artis-artis SM Entertainment, mulai dari EXO, Red Velvet, sampai Super Junior. Lo juga bisa mainin lagu-lagu mereka dalam berbagai mode permainan, termasuk Dance Battle dan Rhythm Game.

5. Tap Tap Music

Tap Tap Music adalah game musik baru yang lagi naik daun. Koleksi lagunya lengkap banget, dari pop Barat sampai K-Pop. Gameplay-nya hampir mirip sama Piano Tiles, tapi lo bakal maenin not-not yang bergerak dari berbagai arah.

6. Music Racer

Buat lo yang suka game balapan dan musik, Music Racer patut dicoba. Di game ini, lo akan balapan sambil ngikutin irama musik. Jalannya bakal berubah-ubah sesuai ketukan lagu, jadi lo harus fokus kalau mau juara.

7. Band Stars

Band Stars adalah game simulasi yang bakal ngajak lo ngebangun band sendiri dan jadi manajernya. Lo bisa rekrut anggota band, latihan lagu, bikin album, dan tampil di konser. Grafisnya lucu dan gameplay-nya bikin ketagihan.

Itu dia beberapa game Android yang seru banget buat para pecinta musik. Lo tinggal pilih aja mana yang paling sesuai sama selera lo. Yang mana pun pilihannya, dijamin lo bakal puas ngelakuin hobi lo sambil main game.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *