Game PC Terbaik Dengan Fitur Co-op

Game PC Co-op Terbaik yang Wajib Kamu Mainkan Bareng Sobat

Main game sendirian itu emang asik, tapi bakal lebih seru kalau bisa main bareng temen atau keluarga. Nah, buat kalian yang lagi nyari game PC co-op kece, berikut rekomendasi terbaiknya!

1. Valheim

Buat yang doyan membangun kerajaan dan bertempur melawan troll raksasa, Valheim adalah pilihan yang pas. Game co-op ini mengajakmu dan teman-teman untuk menjelajahi dunia mitologi Nordik yang luas, mengumpulkan sumber daya, membangun markas, dan melawan gerombolan musuh yang berbahaya.

2. Minecraft

Siapa sih yang nggak kenal Minecraft? Game co-op sandbox ini memungkinkanmu berkreasi sesuka hati, membangun apa pun yang kamu mau, mulai dari rumah sederhana hingga istana yang megah. Seru banget buat main bareng keluarga atau temen yang hobi ngebangun dan mengeksplorasi.

3. Deep Rock Galactic

Kalau kamu suka game tembak-tembakan co-op, Deep Rock Galactic wajib masuk list kamu. Dalam game ini, kamu dan rekan satu tim mengambil peran sebagai kurcaci penambang yang harus menjelajahi gua-gua yang gelap dan berbahaya untuk mengumpulkan sumber daya. Kerjasama tim yang baik sangat penting untuk bertahan hidup dan menyelesaikan misi.

4. It Takes Two

Game co-op adventure yang satu ini sangat unik karena mengharuskan dua pemain bermain bersama-sama. It Takes Two menceritakan kisah pasangan yang terjebak dalam tubuh boneka dan harus bekerja sama untuk kembali ke kehidupan normal. Cerita yang mengharukan dan gameplay yang inovatif bikin game ini wajib dicoba.

5. Back 4 Blood

Pecinta game zombie nggak boleh lewatin Back 4 Blood. Game co-op shooter ini adalah penerus spiritual dari Left 4 Dead, yang mengajakmu dan teman-teman untuk bertarung melawan gerombolan zombie yang mengerikan. Dengan berbagai karakter dan senjata yang unik, Back 4 Blood menawarkan pengalaman co-op yang menegangkan dan seru.

6. Among Us

Meskipun awalnya digemari karena viral di media sosial, Among Us ternyata punya daya tarik tersendiri sebagai game co-op deduksi sosial. Dalam game ini, sekelompok pemain berperan sebagai kru pesawat luar angkasa, sementara satu atau dua pemain menjadi impostor yang diam-diam menyabotase dan membunuh kru. Seru banget buat main bareng temen sambil mengasah kemampuan deduksi dan mencari tahu siapa yang jadi impostor.

7. Cuphead: The Delicious Last Course

Buat yang suka game arcade klasik dengan grafis cartoonish yang kece, Cuphead: The Delicious Last Course adalah pilihan yang tepat. Dalam ekspansi co-op ini, kamu dan seorang teman bisa bermain sebagai Mugman dan Ms. Chalice untuk menjelajahi dunia baru, menghadapi bos-bos yang menantang, dan menyelesaikan misi yang seru.

8. Divinity: Original Sin 2

Game co-op RPG ini menawarkan pengalaman bermain yang kaya dan mendalam. Divinity: Original Sin 2 mengajakmu dan teman-teman untuk menciptakan karaktermu sendiri, menjelajahi dunia fantasi yang luas, membuat keputusan penting, dan bertarung melawan musuh yang tangguh. Cocok banget buat yang hobi main game RPG dengan cerita yang kompleks.

9. Monster Hunter: World

Buat pecinta game action co-op, Monster Hunter: World adalah sebuah mahakarya. Dalam game ini, kamu bisa membentuk tim dengan teman-teman dan berburu monster raksasa yang mematikan. Dari persiapan senjata dan armor hingga bertempur di medan perang, Monster Hunter: World menawarkan pengalaman berburu yang seru dan menantang.

10. Stardew Valley

Stardew Valley adalah game co-op pertanian yang sangat menenangkan dan menyenangkan. Kamu dan teman-teman bisa membangun pertanian bersama, menanam tanaman, memelihara hewan, dan berinteraksi dengan penduduk kota yang ramah. Game ini cocok banget buat yang ingin bersantai dan menikmati suasana pedesaan yang indah bersama teman.

Itulah rekomendasi terbaik untuk game PC co-op yang bisa kamu mainkan bersama teman-teman atau keluarga. Nikmati keseruan bermain bareng, bekerja sama, dan ciptakan kenangan seru yang tak terlupakan!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *