Game Tablet Terbaik Untuk Penggemar Game Musik

Game Tablet Terbaik buat Pencinta Musik

Buat lo yang gemar banget sama musik, punya tablet tuh udah kayak modal wajib. Karena ada banyak banget game tablet kece yang bisa bikin lo makin seru bermusik. Nah, berikut ini beberapa rekomendasi game tablet musik terbaik yang wajib banget lo cobain:

1. Piano Tiles 2

Game ini bakal ngetes kecepatan jari lo banget. Ketuk tuts piano yang jatuh ke bawah secepat mungkin, dan hindari kesalahan sebanyak-banyaknya. Game ini punya banyak lagu hits yang bakal bikin lo ketagihan main.

2. Guitar Hero Live

Buat lo yang pengen jadi gitaris rockstar, cobain game ini. Tingkat kesulitannya bisa diatur, jadi cocok buat pemula maupun yang udah jago. Rasakan sensasi main gitar sungguhan dengan kontroler gitar yang khusus dirancang.

3. Voez

Game ini unik banget, karena nggak pakai tuts atau gitar. Lo cukup ketuk lingkaran yang muncul mengikuti irama lagu. Variasi lagu yang ada banyak banget, dari pop hingga klasik.

4. Hop Tiles: Edm Rush!

Game yang satu ini mirip banget sama Piano Tiles, tapi dengan nuansa EDM yang lebih kekinian. Ketuk tuts yang jatuh mengikuti irama lagu-lagu EDM favorit lo. Dijamin seru banget!

5. Cytus II

Game rhythm yang satu ini terkenal banget di kalangan gamer. Grafis dan musiknya yang kece bikin lo betah main berjam-jam. Ada banyak lagu dari berbagai genre, dan tingkat kesulitannya juga bervariasi.

6. Deemo

Deemo adalah game rhythm yang punya cerita yang mengharukan. Lo akan berperan sebagai pianis misterius bernama Deemo, yang memainkan lagu-lagu untuk membantu gadis bernama Alice keluar dari dunia yang penuh hujan.

7. Magic Tiles 3

Game ini sama seperti Piano Tiles, tapi punya fitur yang lebih lengkap. Selain piano, lo juga bisa main gitar, drum, dan bahkan nyanyi. Ada banyak banget lagu yang bisa lo mainkan, dan lo juga bisa bikin lagu sendiri lho.

8. Beat Saber

Ini dia game rhythm yang wajib banget lo coba kalau punya headset VR. Lo bakal ngerasain sensasi main pedang cahaya yang mengikuti beat lagu. Rasanya kayak di film Star Wars!

9. Rhythm Hive

Buat penggemar K-Pop, game ini wajib banget jadi koleksi lo. Lo bisa main lagu-lagu dari boy band dan girl band K-Pop favorit. Game ini punya koreografi yang keren banget, jadi lo bisa sambil belajar dance juga.

10. Band Pass

Kalau lo punya jiwa band, cocok banget main game ini. Lo bisa ngumpulin anggota band, latih kemampuan mereka, dan bikin lagu sendiri. Main game ini bareng temen-temen bakal lebih seru lagi.

Nah, itu dia rekomendasi game tablet musik terbaik yang bisa lo coba. Kalau banget, lo bisa mainin semua game ini biar makin jago bermusik. Selamat mencoba dan semoga makin semangat ngejam!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *